Пусть наивная, пусть неточная...

Пусть наивная, пусть неточная -
Но одним дорога
Не затупятся чувства прочные,
Не расшибут года:
Знаю верно я, без сомнения,
Сколько бы ни ходил -
Не найдёшь никого во вселенной,
Кто бы как я любил.


Рецензии