Ты ничего не знал...

Ты ничего не знал - быть может, притворялся?
Ну как тут можно ничего не знать?
И пусть молчу, но ты ведь догадался,
Чего тебе в письме на утро ждать...

Да, я люблю, я больше не скрываю -
И рядом я хочу с тобою плыть,
Но словно казни я ответа ожидаю:
А вдруг не суждено нам вместе быть?

Люблю, судьба - вот два волшебных слова,
Что ярлыком приклеились к тебе...
Хочу начать попробовать я снова
Быть лучшей для тебя на всей земле.

Мне вечера дождаться - хватит сил ли?
По кругу вспоминать тепло ушедших дней,
Как были счастливы и как любили...
А сталь ли навсегда т е п е р ь твоей?


Рецензии