Мы перешли на новый драв-режим...

Мы перешли на новый драйв-режим.
Где скорость жизни убивает отношенья.
Где ты стал для меня совсем чужим,
Я - портативной комнатной мишенью.

Сливаем злость в канализацию обид,
И переполнены бачки долготерпенья.
Тут каждый о своем давно скорбит,
И тонет в полуночном наводненьи -

Из вязких мыслей о бесспорной правоте,
О подвигах на личном поле брани,
Где все не то, где мы давно не те,
Где каждый безвозвратно чем-то ранен.

Где не забыть об ампутации души -
Фантомных болей приступы жестоки!
И что не сделай, что ты не скажи,
Но на спасение просрочены все сроки…

26 сентября 2008


Рецензии
Здравствуйте

Будем верить, что и у нас Вы сможете получить хорошее настроение и много радости:)Посмотрите новый Конкурс Фонда ВСМ - http://www.stihi.ru/author.html?velstran25
Будем Вам рады.

С теплом и уважением.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   02.10.2008 22:50     Заявить о нарушении