Хрустальные снежинки делают больно

Любви прозрачный, хрустальный сосуд
Не выдержав, брызнув, разлетелся на тысячи осколков
Голые стены - стол , плита ,туалет
Хожу я потерян среди тысяч острых обломков
И каждый шаг-кровавою раной
Хожу словно зверем по клетке и это так странно
Пытался убраться , но каждый осколок
норовит впиться в сердце миллионом иголок
Ломаю руки ,наружу нервы
как будто я покинутый первый
как будто на этой грешной земле
все кто может, кричат - не твоя ,не тебе
Как будто на этой безумной планете
Любовь только в сказках и в интернете
Как будто я сплю и мне не проснуться
Я кажется умер и мне не вернуться

 


Рецензии