Наносекунда

Полгорода в темноте, на радость глазам,
На радость стихам, а у меня больше года бессветность
Без... Хроническая бесталанность.
Растеряны по городам, хотя рядом, открыты,
Одним небом укрыты и эта немая ответность
От... Позабытая улыбчивость.
Промокаемы но сильны, перебор с соло
И на грани раскола, гордость и радость
Рад... Предельная нужность.
На отзвук позволь, вернуться, поверить словам
А там, наша с тобой наносекундная слабость, но
Но... Утраченная невесомость...


Рецензии
Павел, мне очень понравилос...

Алексеева Наташа   15.04.2009 15:45     Заявить о нарушении
спасибо Вам...

Павел Булавин   16.04.2009 11:35   Заявить о нарушении