Луна и солнце

Солнце! Как прекрасно
В летний день оно.
Луна же светит ясно
И очень ярко мне в окно.

Луна – ясна,
А солнце – ярко!
Луна прекрасна,
На солнце жарко.

Луна и солнце,
Как мать и дочь!
Луна и солнце,
Как день и ночь!

Луна и солнце,
И диск затменья.
Луна и солнце –
Любви забвенье.

Луна прекрасна,
А солнце ярко.
Любовь прекрасна,
Но с ней так зябко.


Рецензии