Любовь

Любовь! Как формула сложна,
Но как стихи просты.
Любовь, она ведь не легка,
Особенно, когда есть ты.

Любовь – как много в этом слове…
Но слово ли она?
Любовь – это большое горе,
Придет … и навсегда…


Рецензии