is not available

27.09.2008

Как будто нет ни завтра, ни вчера.
Потухших окон темные глазницы...
Девчонок - гордость нашего двора-
Уносят прочь безжалостные принцы.

Застыла мысль, как муха в янтаре...
И замер город, утомленный бегом...
Один лишь кто-то все еще в игре -
То Бог...уставший верить в человека.


Рецензии