Потом

Может быть, когда-нибудь,
Лет эдак через пять,
Себя сумею обмануть,
В тебя влюблюсь опять.

Тогда, быть может, мы с тобой
На звезды полетим.
Звезда окажется одной…
Ведь так мы захотим?

Мы захотим, и звезды вдруг
Осыпятся с небес.
Мы захотим, мой милый друг,
И явится нам лес.

 В лесу том, темном и пустом,
Не будет ни ручья.
Зверей поселим мы потом,
Как я влюблюсь в тебя.


Рецензии