Забуду, всё равно забуду

Как тебя забыть – не знаю,
Но знаю точно я одно:
От шумной жизни убегаю,
И нет подруг - мне всё равно.

Я на уроке засыпаю,
И снится мне одно кино:
Там я тебя не знаю,
Там на тебя - мне всё равно.

Забуду, всё равно забуду.
Пусть много времени пройдет.
Хотя страдать я очень буду,
Но мысль о тебе уйдет.


Рецензии