***

Как хочется быть слабой
И слезы лить в подушку,
А сердце моё стало
Бессмысленной игрушкой.

Тебя любить устала,
Любил ли ты меня?
От жизни я отстала,
И все из-за тебя.

Из-за тебя упала
С небес на землю я,
И вся любовь пропала,
Я вновь люблю себя.


Рецензии