Очень злобному анониму

(Форумисту Бене)

Щедра ты, Россия, утех ради зуда,
Но есть ли предел? "Нет!" - взорвался иуда,
Глаза что ль застило в желании чуда?
Узришь ли себя? "Нет!" - отрезал паскуда.
Запишем, учтем, обещаем без блуда...

2005 г.


Рецензии