Рядом с тобой

Жить на одном вдохе
Пить из одной кружки
Видеть одно чудо
Слушать тебя сердцем.
Если тебе плохо
Буду с тобой рядом
Если тебе надо
Буду твоим взором.
Солнце тебе светит
Звезды тебя манят
Если открыть небо -
В нем океан страсти.
Через кончики пальцев
Счастья ловить волны
Через кожу вдыхая
Адреналин мира.


Рецензии
хороший стих о вечном....

Галина Паасанен   24.06.2009 17:28     Заявить о нарушении