Очень активному анониму

(Форумисту Виктору)

       То над морем-океаном,
       то над речкою-болотом,
       то туманом-ураганом,
       то мартышкой-бегемотом,
       то приляжет, то привстанет,
       то взлетит, то упадёт,
       то ласкает, то тиранит,
       то сам ангел, то сам чёрт,
       то в глаза, то между ножек,
       то напыщенный, то пылкий...
       Ну, короче, между строчек
       он себя загнал в бутылку!

2006 г.


Рецензии