О жизни

Наша жизнь коротка,
Но мы всё же живём –
Как светла и легка
Эта песнь не о чём!
Наша жизнь, как река,
Всё течёт и течёт.
Что теперь ожидать-
Поворот иль порог?
Наша жизнь – как словарь.
Жизнь вопрос задаёт-
Что нас ждёт впереди,
И вообще, что нас ждёт?
Вот проходят века,
Но мы всё же живём.
Как светла и легка
Эта песнь не о чём.


Рецензии
Вот песня вроде ни о чем, а ритм и слог хороший!
Молодец!
Успехов!Маша

Мария Синичка   12.10.2008 19:48     Заявить о нарушении