Прости...

Здравтвуй мальчишка мой милый
Любимый ты мой мужчина...
Прости, что тебя не забыла
Прости, что вернуться ищу причину...

Прости, что неба мне мало,
Что дышать без тебя мне трудно,
Как на крючок на тебя я попала
Прости, что сейчас я зануда...

Прости, что я плачу ночами,
Прости, что тебе пишу,
Что гадаю на тебя со свечами,
И что ночью их не тушу...

Прости, что мне солнце не светит,
Прости, что не светит луна,
Но мне фото твое не ответит
Прости, что сейчас я одна...

Прости меня ангел крылатый,
Прости меня дуру, прости!
Прости, что другого не надо...
Что не надо другой любви...

Я больше не буду писать,
Я больше плакать не буду
Прости, что одна ложусь спать,
Прости, что тебя не забуду...

14.11.07


Рецензии
Очень красивый стих. В нем много боли, он пропитан отчаяньем. Душа кричит - люблю, вот только сердце в эту любовь больше не верит.

С нежностью,

Ангелочек В Ночи   27.09.2008 02:25     Заявить о нарушении
спасибо большое...действительно был момент....душак ричала, сердце не верило....)

Ульяна Винный Камень   27.09.2008 02:50   Заявить о нарушении