Расстояние. Я здесь

Ты где то далеко, но в тоже время рядом,
За сотни тысяч миль, но ты в моей душе...
Соретый неземным, прозрачным покрывалом
Из нежности моей и теплоты к тебе...

Во мне живешь, в кругу воспоминаний,
Несбыточных надежд, волнующих тревог,
Среди ушедших дней и долгих растований,
Нас разделяющих бесчувственных дорог.

Ты не смотри, что мы с тобой в разлуке,
Что нет меня... Нет! Я всегда с тобой!
Я там, где мысли растворяются во звуке,
Бредут на ощупь в тишине ночной...

Где все тебя оставят, разойдутся,
И не поймут они, что так нужны тебе...
Я тишину заставлю встрепенуться...
И сквозь нее тебе напомню о себе...

Шепну тебе, что я с тобою рядом,
В твоем дыхании и в дорогих глазах..
В задумчивом, слегка печальном взгляде...
В твоих больших, но ласковых руках...

Я в легкой грусти, и в минутах счастья.
В твоей печали и в твоей тоске,
В забвенных отблесках минувшего ненастья...
В следах невиданной, роняемой слезе...

И в ярких переливах радуги волшебной,
В лазурной синиве волнующих морей,
В порывах ветра и в грозе нетленной,
В немом молчаньи заводей полей...

Я в теплой весне и в осени угрюмой...
Я в капле звонкой летнего дождя...
В прозрачных облаках и в тумане хмуром...
И в солнечных лучах, я только для тебя!!!


Рецензии
ммммммммммммммммммммммммммммммм..........

Артём Бухтеев   27.09.2008 17:59     Заявить о нарушении