мотылек

Ты миг восторга в моей крохотной душе,
Ты - час блажества, найденный во снах.
Я твой с остатком, в полном ниглиже,
Могу сгореть в твоих пылающих руках...

Ты - мой магнит, который вечно тянет.
И если даже больно, все равно лечу к тебе.
Мое сердечко биться не устанет,
Ищя тебя в кромешной темноте...

Мне умереть не страшно прикоснувшись
К твоим божественным, нетлеющим рукам...
И вновь от адской боли встрепенувшись,
Иду искать тебя, по своей воле! САМ!!!

Лишь ты в моей жизни главнейшая цель,
Лишь ты мой смысл жизни на земле,
И вновь завидев где то света щель,
Я со всех сил лечу к тебе... ЛЕЧУ К ТЕБЕ!!!

Ты уже близко, где то совсем рядом...
В моих глазах, лишь только ты один...
И даже в мыслях, скомканныъх, помятых,
Лишь только ты мой Бог, мой господин.

И кажется остались лишь секунды,
До моей всречи долгожданной с тобой...
Но вновь боль режет тело как будто,
И я падаю вниз горящей искрой.....


-Ой, смотри еще один мотылек упал...
-Глупые они...
-А почему они умирают?(
-Стекло в лампочке горячее, вот они и обжигаются... .. у людей такого не бывает.
_Разве?!
_Глупая ты....


Рецензии