Ты и я

Ты волнуешь меня бесконечно,
Наслаждаюсь тобою любя,
Погружаюсь в тебя я навечно,
и в тебе растворяю себя.
 
Аромат твой вдыхаю и таю,
И души твоей нежность люблю,
Прикасаясь к тебе – пропадаю,
Проникая в тебя – я творю.
 
Без тебя я безмерно страдаю,
От тоски умираю всегда,
Расставаясь с тобою – рыдаю,
Возрождаюсь, встречаю когда.
 
В твои волосы я зарываюсь,
Утопаю в твоих я глазах,
На века я с тобою сливаюсь,
И от счастья мы оба в слезах.
 
Создаю я наш мир совершенный,
Отправляюсь с тобою я в путь,
Он не будет у нас завершённый,
никогда нам с него не свернуть.
 
Мы с тобой навсегда единенье
Осознали однажды в судьбе,
Продолжающей наше движенье,
Ты - во мне, я, конечно, в тебе…


Рецензии
Ваши стихи очень нежны, я даже немного завидую вашей девушке
Успехов вам!

Диана Лужина   03.07.2009 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Диана! Удачи и новых творческих успехов!

Лев Воскресенский   04.07.2009 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.