Fall in the sky

Стою на потолке ногами,
Внутри вверх дном все мысли.
Упасть боюсь, но не разбиться -
Летать хочу...

Из тонкой ткани шьются крылья,
Небесной нитью привяжу
И прыгну вниз...что там найду!?

Момент полета будет жизнью.
Короткой, маленькой, несчастной.
Красивой, радостной, прекрасной.
Цветной, по-своему ужасной.
В дыму любви, в порыве страсти,
В боле и ненастьи,
В агонии и в муках -
Но первоклассной.

Упал, разбился - ну и что?!?!
Летать ведь я то научился...


Рецензии