***

Будь благословенен тот день, тот час, тот миг,
Когда проникло в ваши души счастье,
Пусть ненавидят злобные боги
Милейших ваших глаз очарованье,
Назло зависникам блестят улыбкой души -
Плевать на всех, ты лучше стуки сердца слушай,
Слезу утри, не слушай никого - смотри в глаза того,
Чьи руки тебя нежно обнимают - люби его,
Ведь сердцу не прикажешь всё равно...


Рецензии