Растворенная нежность

Моя растворенная нежность
Достается другому
Думаю о тебе – мурашки по телу

Никто не выдерживает сравнения
Не помня твоего лица, цвета глаз
Помню каждую минуту
Мне не плохо - просто ты лучший


Рецензии