Же тем

Ее начало в каплях дождя,
Что когда-то росой покрывали глаза.
Она - начало начал,
Всеобьятное эхо,
Что томится во взгляде,
Кружится в листве,
Танцует танго с незнакомцем,
Рисует пальцем на стекле.
Приходит, опьянив тебя вином,
И водопадом горьких слов,
Уходит, оставляя горечь шоколада.
Она - ствол жизни,
Твоя молитва небесам,
Где боги лишь завидуют богам.
Ее не слышно в свете фар,
Не видно в шепоте ручья.
Она в руках сжимает два начала -
Он и Она...


Рецензии