без названия

Я понял, ты мне изменила .
Улыбкой выдала себя.
Она как будто говорила:
«Прощай Вадим , прости меня»

Ты виновато озираясь,
Трепала телефон в руках,
А я ,прильнуть к тебе стараясь ,
Не замечал твой хладный нрав.

Ты встала , к двери отступила.
Сказала: «я домой пойду»
Сказала, все что с нами было-
Неправильно…не по уму…

И ничего не понимая,
Я крикнул вслед тебе: «Вернись!»
А ты сказала , отступая ,
«Прости малыш, но это жизнь…»


Рецензии