Ехали куда то, молчали

* * *
Ехали куда то, молчали,
Было горячо и тревожно.
В тонкой паутине печали
Счастье было слишком возможно.

Так за две минуты до смерти
Жизнь проходит перед глазами,
С вехами заноз и отметин,
С лопнувшими вдрызг тормозами.

Пал аквамарин небосвода
На поля лимонного рапса.
И шальная песня свободы
Мне теперь до смертного часа.

Ты моя жемчужина мира!
Свет твой до конца не забуду.
Только бы хватило мне силы
Поклониться этому чуду…


Рецензии
В ваших стихах много музыки. И чувств...

Вера Лоранс   31.01.2009 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я думаю,что этим стихи и должны отличаться от прозы.
С теплом.

Новый Сенбиз   01.02.2009 15:15   Заявить о нарушении