Гейше Кику

как грудь твоя светла
упруг у бедер ход
ланиты бархатны
рот - розы лепесток
и соловей стыдливо замолкает
когда твой стан в саду плывет
в глазах твоих ночь звездная видна
изгиб бровей навеки сердце ранит
и лишь к тебе моя душа зовет
в тебе лишь плоть гранатом расцветет
и наслаждений ждет круговорот.


Рецензии