Вдохновение

Коснулись персты зыбких струн,
Печалью лира отозвалась,
Хрустальным перезвоном струй,
Любви потоком разыгралась.

Вспугнула эльфов, лёгкий вздох,
Пленявший душу понапрасну,
Уста ласкает нежный слог
И взор горит душой прекрасной.

Струны сребристым колыханьем
Зефир наполненный звенит
И алых роз благоуханье
Свиданье скорое сулит.


Рецензии