Мы. Мечты. Жизнь

Плывешь по алее и топчешь мечты
Ногами что больше не хочут идти.
Взлетает от шага мечта за мечтой
И снова ложится на землю листвой...

Вот так мы мечтаем, сидим у окна,
Летаем как листья на струнах дождя
И снова ложимся на землю водой.
Мечтайте красиво, живите мечтой!


Рецензии