Наше время с тобой не совпадает...

Наше время с тобой не совпадает...
Наши роли совсем не для нас...
Наши души этот мир покидают -
Их не выставляли мы на показ...

Последние минуты для нас тают,
Водой по стеклу - последний наш час.
Наше время с тобой не совпадает...
Наши роли совсем не для нас...

Ты уйдешь на час раньше...
Ну а я на час позже уйду...
Мы не знаем что будет дальше...
Не в силах ждать, не зная почему...

Наше время с тобой не совпадает...
Наши роли совсем не для нас...


Рецензии