Гейше Наоми

чудесным телом одарил тебя господь
ты услаждаешь взор и услаждаешь плоть.
как чресла светятся прекрасные твои
что мрамор белый под рукой искусного резца податливо легки,
как грудь, впитавшая коралла цвет пастэли
наградой служит мне, прелюдией услады в дивном теле.
гранатовых сосцов источник упоения
и лоно - чудный персик солнечных лучей впитавшее тепло - вершина райских наслаждений...
в тебя я ухожу, как солнца диск багровый,
чтоб к жизни возродить рассветом новым.
моменты сладостной любви, моменты чудной страсти,
я ваш слуга, я в вашей полной власти.


Рецензии