поэтессы утром раннимъ

Я хочу пописать в щёлку
Поэтессы утром раннимъ,
И отчаянно засунуть
Палецъ в попку целикомъ.

И узнаю, что напрасно
Называютъ городъ сранымъ.
Городъ в кольцахъ и развязкахъ,
Тотъ, в которомъ мы живёмъ.

Я подмою поэтессу
И побрею ей лобочекъ,
А потомъ сгущёнкой сладкой
Смажу нежный клиторокъ...

Оближу ей всю промежность,
И узнает поэтесса
Как в раю жужжатъ стрекозы,
И напишетъ про цветокъ.


Рецензии
Прочитал и это и другие, очень хлесткая сатира, основанная на точном ироничном наблюдении. Так уметь надо и может далеко не каждый. А какой Кола Бельды тут, ха-ха!..

Тато Парида   28.09.2008 00:09     Заявить о нарушении