Счастливый огонек

Милый взгляд наполнял постепенно
Душу нежным сердечным теплом.
Неужели с тобой откровенно
Вспомним все, погрустим о былом?

И пускай не сложились когда-то
Отношения, жизнь увела
По тропинкам различным, но плата
Чрезвычайно высокой была.

Сердце в узел вязать очень больно,
Не легко душу рвать на куски,
Но грустить нам с тобою довольно,
Светлой краски добавим мазки.

Помнишь, лунной веселой тропинкой
Мы шагали в осеннюю ночь,
Ты моею была половинкой,
Ангелочком готовым помочь.

Зажигали мы звезды шальные
В небесах, не спеша, по одной,
И, обнявшись, стояли хмельные
Под сверкающей в небе луной.

Драгоценных минут не жалели,
Телефонный расслышав гудок,
В моросящей, тоскливой капели
Нам счастливый светил огонек.

Ни к чему нам сейчас разбираться,
И искать правоту, и вину,
Если выпало вдруг повстречаться,
Чтоб нарушить опять тишину.


Рецензии
Какая светлая встреча. Наверное, специально дарованная судьбой, чтобы понять, что Счастье было, что осознание этого - тоже счастье.
С теплом и пожеланиями счастья, Света

Светлана Барихновская   01.02.2009 18:49     Заявить о нарушении
Наверное, Света.
С ласковой улыбкой. Вик.

Виктор Сталь   01.02.2009 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.