Гейше Кин

о нежный розы лепесток,
что раскрывается лучам очнувшегося солнца,
позволь припасть к тебе губами,
испить дай счастия глоток,
огонь любовный утолить, что вспыхнул между нами,
в тебе взять все и все отдать свое,
наставником быть и твоим питомцем.


Рецензии