Из дневника Незнакомки, запись 7

Из дневника Незнакомки, запись 7.


Краска на краску, мазок холостой -
снова кисть, не о том.
С крайней опаской затёрла слой
старым твоим платком,

свет изменила чуть, разворот
новый – ожил холст.
С краю продолжила натюрморт -
мёртвый мазок сполз…

В.В. Гридин, 27/09/2008//Израиль//


Рецензии