Потерялись

Мы потерялись,
Не видать теперь покоя,
Нам небо взмахом закроет места,
Где мы сплетались,
Где была и ты и я.
она летит средь всех,
Любовь свою ища,
её сомнения гложать,
Вдруг окажусь средь них и я.
По полю желтому гуляя,
О тебе лишь думать я могу,
И воздух руками хватая,
Думаю о том как же я живу?
А ты живешь и падаеш под ветром,
одеваеш мягкие одежды,
твоя душа покрытая вельветом,
Разбивает всякие надежды.
Глаза блестят игриво,
Словно финский нож,
Срежуть шутливо,
Любую ложь.
Ты играеш свою сказку,
свои обряды чтеш,
Ты надеваеш снова маску,
И разбивать сердца идешь.
Тебе всегда хотелось ласки,
Много счастья и духов,
И покупала краски,
Для умерших цветов.
Откликнись, где ты?
Зовут тебя луга,
О потере плачут ветры,
И разноцветная дуга.
Тот дождь что ты впитала,
Порозовел от счастья вдруг!
И ароматами сандала,
Наполнил все вокруг!
Тебя нашли, нашлась сама!
Ты со светом на поляне,
Поешь и пляшеь с самого утра!
Мы вдруг нашлись,
Опять встречались,
Души срослись,
И потерялись.


Рецензии