Ты и осень...

Когда я смотрю в твои глаза, мне видится осень…
Дурной листопад кружит над землей и голову сносит….
Краски пожара деревья зажгли, их не потушишь…
Нежности ласку в буйстве дари, вином не заглушишь…

Чувства такие- острее меча, плети похлеще…
Яркостью леса зажег ты меня, видишь, как блещет?
То не весенний и нежный костер, то буйство красок,
И золотой, и пурпурною я стала от ласок…

Я под руками твоими стонать, плакать готова,
За поцелуй твой полцарства отдать…честное слово!
Лишь понимаю, что царство твое большего стоит,
Нежные руки обняли меня,…не успокоят…

Птицей осеннею вдаль улетя, криком останусь…
Каплей прохладной слепого дождя смою усталость,
Ватным туманом прикрою от бед, пусть тебя спрячет,
Самый родной для меня человек, поверь же в удачу!


Рецензии