Ищи любви мгновенья

Не кукла ты, к чему мне развлеченья?
Немногословна? Нежность - окрыляет.
Удобства? Я ищу - любви мгновенья,
Зачем мне власть, что чувства убивает.
       
С утра встаю, дабы увидеть образ твой,
Прекрасна ведь, не только при параде.
И взгляд не холоден, он дышит теплотой,
Не будем оды петь с утра губной помаде.

С чего испытываешь ты животный страх?
Ведь мне близка печаль израненой души,
Неужто в наших отношениях видишь крах?
Поспешных выводов ты делать не спеши.

Давай мы посидим попьём чайку с медком,
И мыслей хоровод направим в нужный ряд,
Не надо превращать всё в снежный ком,
А надо изменить на нашу жизнь твой взгляд.

       27.09.2008г. 23:22

Наталья Булгакова "Я развлеченье. Кукла я."
http://www.stihi.ru/2008/09/24/1422


Рецензии