Пол года одиночества

       Nemo

Ну вот и осень, опять дожди
И листья вьются под ногами
А я один, меня не жди
И стали мы с тобой врагами

Все изменилось, мир другой
Мы держимся на расстоянии
Опять дожди и холода
И прошлое у нас в сознанье

Но время ход уже идет
Теперь мы одинокие создания
Но память вновь меня зовет
В далекие признания


09:25 19.09.2008


Рецензии