Не то, что кажется

Красное пятно расстелилось на асфальте,

Застывая в солнечных лучах –

Нет это не краска, не вино и не помада –

Это просто кровь, это просто кровь


Белые веревки на трубе за местным моргом –

Вывесил художник на глаза людей –

Нет то не канаты, а кишки с чьего-то брюха –

Просто лишь кишки, просто лишь кишки


Новую религию придумали в Советах -

Ставить к стенке неугодных им.

Ни к чему кресты, когда всё можно сделать проще -

Просто убивать слабых и больных


Кажется, что кто-то, где-то хлопает в ладоши,

Мелодично раздаётся хор.

Мелкой дробью дождь кропит последние секунды -

Это чью-то жизнь оборвал террор...


Рецензии
Павел, мне,конечно трудно воспринимать эту тему, но написано достойно!!!
С теплом

Берегинюшка   01.10.2008 22:24     Заявить о нарушении
Мне и самому порой трудно воспринимать свои темы : )

Блог Дисфория   07.10.2008 16:49   Заявить о нарушении