Окорока!

Вся шестая область суши
Ест спокойно ножки Буша,
Ну а что — дешевле кушай,
Экономишь миллион,
И никто не хочет слушать,
Что свое родное лучше,
Мол, специально этим глушат,
Чтоб нажиться на своем.

Там биологи потеют,
У них волосы редеют,
У них вечно все идеи
Нам приносят новый стресс.
У них новая затея,
Там найти бактерию,
Чтобы наших канареек
Есть был смысл, интерес.

Объяснили правду людям —
Лилипутами все будем,
Это видно, уже судя
По трехлетним малышам.
Ох, нашлись же эти судьи:
«Без гормонов и в посуде»,
Мы так вовсе есть не будем—
Вредна, может, и лапша.

Ох уж треплют наши души
Эти гады — ножки Буша,
Мы их вырежем по уши,
Если будет нам чего.
Но пока они не душат,
Будем экономно кушать,
Ведь с последствием от Буша,
Мы не знаем никого.
 Июль 2003


Рецензии