Пробуждение

Шестнадцать долгих лет прошли, как долгий сон.
И вот, проснулась... А на пороге дома - Он.
Негаданно, нежданно... Я, право, не ждала...
Хоть и искала, верила, мечтала...
Ты посмотри, какой теперь я стала;
Сравни со мною той, которая звала.
Да, изменилась, но осталась прежней.
Поверь, душа моя открыта, я лечу!
И настроение сравнимо с пташкой вешней...
Это не сон, не сказка - я люблю!
Восход на горизонте ярче стал отныне,
Когда через весь город чувствую тепло.


Рецензии
Красиво, Аня!
С НОВЫМ ГОДОМ!

Савельев   03.01.2009 14:16     Заявить о нарушении
И Вас, Серж, с НГ)))

Рыся Аня   20.01.2009 16:29   Заявить о нарушении