Преферанс

Сегодня ночью преферанс,
Любимая игра мужчин!
Но я для радости шальной
В упор не нахожу причин!
Да потому что за столом,
В компании из трёх мужчин,
Под сигареты с коньяком
Окажешься четвёртой ты...
А я же буду далеко...
Мне с вами не сыграть...
Ты думаешь, что мне легко
Скучать и просто ждать?...
Но зависть с острою косой
Я в своё сердце не пущу...
И ревность твёрдою рукой
Я в самом корне задушу...
Зато останется со мной
И нежность, и моя любовь...
И грусть прохладною волной
Накроет с головою вновь!
Но знай: закончится игра -
Звоночек твой я сразу жду.
И снова, так же как вчера
Мечты моей свечу зажгу...


Рецензии
Когда я рядом с игроком, за которого переживаю, он всегда выигрывает.
Было однажды даже такое, что... не скажу! Подглядывают)))
Здравствуйте!
Юлька)))

Юлия Тарусская   01.11.2008 00:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте Юля, рад вашему визиту...
Приходите ещё, может быть, и я выиграю,

Иннокентий Шацкий   01.11.2008 19:42   Заявить о нарушении