Стансы

Стансы

Взорвём этот серый, обыденный мир
Палитрою красок, эмоций и чувств!
В горящих сердцах снова царствует пир
Веселья, раздолья и радости пусть!!

Заставлю планеты вращаться как зря.
Из звёзд ожерелье тебе подарю.
Окрасится розовым цветом заря,
Исполнив поспешную волю мою!

Скажи, и я ветер заставлю шальной
Кружить с тобой в вальсе все дни напролёт,
А хочешь? Я солнце зажгу над тобой.
Потоки тепла на тебя он прольёт.

Вселенную, космос заставлю дрожать,
И время застынет на несколько лет.
Скорей скажи ДА! Я не в силах сдержать
Взрывающий душу любви яркий свет!!!


Рецензии