Просьба от огня

Я прикоснусь к тебе взглядом,
Без возможности просто дышать,
Огоньком в твоем огромном сердце
Постараюсь мягко стучать.
Не обжигать, а целовать,
Пламени языками не нарушать
Твой бесподобный мир внутри.
Только глаза не отводи...


Рецензии