Боль с тобой

Ты издеваешься, смеешься надо мной.
Играешь, как игрушкой с сердцем.
Ты понимаешь, что сейчас я твой
И не смогу закрыть перед тобою дверцу.

Но, что за глупость так себя вести?
Не раз забыть тебя пытался.
Не раз хотел любовь вновь обрести
И в сотый раз тебе опять сдавался.

Ты думаешь, что слаб душой,
Что не достоин даже ногтя,
Что преклоняюсь пред тобой,
Бью в кровь колени я и локти.

Да признаю: сейчас весь твой.
Но мной не хочешь дорожить.
Я вдруг уйду опять к другой,
А ты не сможешь дальше жить.

Не пожалей «моя душа»,
Но, видно, так тому и быть,
Вновь начинаю не спеша,
Я от тебя все дальше плыть.

Плыть по теченью будних дней,
Встречая радости и боль.
Не будет боли той сильней,
Что я испытывал с тобой.


Рецензии