Банный лист

На попе у трамвая
Седьмую остановку
Катается бесплатно
Промокший пассажир

И как бы щеголяет
Презревши обстановку
Одеждой в рыжих пятнах
Обтрепанной до дыр

Вообще-то, трюк не новый
(Хотя немного странный)
Вам скажет все видавший
Трамвая машинист

По виду он кленовый
А по повадкам – банный
Прилипчиво приставший
Осенний мокрый лист


Рецензии
Неожиданная концовка. Понравилось. Заглядывайте.

Владимир Головин   08.11.2008 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.