Как проникнуть в твою душу?

Как проникнуть в твою душу?
Как мне стать навек с тобой
Одним целым вездесущим,
Что сливает нас в прибой
Волн Любви и бурю страсти?..
Чувства мечутся во мне,
Подчинись же силе власти
И откроюсь я в тебе…
 
Единенье тел прекрасно,
Морем пахнем ты и я,
Рядом вместе не напрасно
В многих жизнях бытия.
Как хочу я Вечность слушать
С непрерывною мольбой!..
Быть нам вместе непременно!
Так назначено судьбой…

Океан мирских невзгод
Не нарушит звездный ход
Вместе мы за годом год…


Рецензии