Сонька загубённая

Вот Сонька утром с бодуна
Продрала ели очи.В хмельном
Угаре ведь душа опохмелиться
Просит,но как ей быть?ведь
Ни хрена на дне бутылки не
Осталось.Она дрожащую рукой
За грязным ухом почесала.
И к Мишке торгашу,неся звенящие
Бутылки,заковыляла и икая
Взмолилась к Мишке перегаром
Обдавая.-Не оставь меня друг
Милый,дай мне кружечку пивка,а
Не жалко так покрепче мне налей
Ты коньяка можешь водки что
Угодно, дай мне жажду утолить.
Ты же помнишь? как была я хороша
И тебя любила я,ну налей-ка гад
Вина,жлоба давит что-ль тебя.
А не давно лишь завидишь так
В кабак тащил меня.Для тебя
Я Там плясала,там тебя я
Развлекала,ты от души кормил
Меня и поил без ограниченья,а
Теперь плюёшь скотина на меня.
Сам споил теперь в кусты,нет
Уж дудки, облюю тебе всю
Будку, приведу я забулдыг
И напьёмся с ними вдрызг.
Разнесём твою халупу.
-Ну давай скорей вина.
-Кумушка мне странно это.
Сопли ты свои утри,а не то
С котомкою своею полетишь
Сейчас в кусты.Я тебя водил
К врачам ты-ж срывалась,чья
Вина, жизнь твоя никчемная,
Сонька,загубенная,ну на
Выпей вот стакан и пошла ко
Всем чертям.Сонька хряпнула
Сто грамм, Мишке лихо подмигнула
Бутыль портвейна с прилавка
Стянула, из горла опорожнила.
Сопли вытерла рукой и почапала домой.
Во весь голос голося.- Завтра
Жди опять меня.


Рецензии
Что-то мне напоминает,а вот что-не помню.

Ерухимович Александр Леонидович   09.11.2008 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо что заглянули,басня Стрекоза и муравей.

Ольга Тошева   09.11.2008 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.