Больная Тишина

Вечер. Опять тишина.
Время вперед не идёт.
Стрелка, наверно, больна-
Или никто там не ждёт.

Спят все стенные часы,
Десять пробили - и в сон.
Умерли, может быть, мы?
В тиканье слышится стон,

Плач вместо ветра в окне,
Память зашита иглой -
Было бы точно больней,
Думать, что он у другой.

Он не пришёл - не забыл,
просто не смог, как всегда,
Перья теряя из крыл,
Минут пробежит череда.

Тело терзает озноб.
Он не придет: чья вина?
Рядом со мной стоит гроб-
Может быть я больна?
Или же я пьяна
И Имя мне Тишина...


Рецензии
НЕ больна.. Скорее пьяна, моя милая.
Стих великолепен. Чувственен...

Фарфоровая Душа   27.09.2008 01:38     Заявить о нарушении
Благодарю, родная я больна и пьяна-все вместе взятое.

Юлия Чумак   27.09.2008 01:40   Заявить о нарушении