В ритме сердца

       Причина разлуки –
       Фальшивые звуки.


Мы были
«вместо»,
А надо
«вместе».

«любовь?»
В былом.
И в нём,
В моем другом…
«была?»
Во мне.
В тебе…
Верней, к тебе.
«про брак…»
пустяк!
Оставь…
Нельзя никак.
«вернись.»
Куда?
к тебе?
Нет, нет… не я…
«стаешь…»
иной?
какой?
Не так. – Чужой.
«скажи…»
зачем
слова,
когда нет тем?
«?..»
хочу? –
порвать
со всем,
совсем не ждать.
«пришла?..»
 - уйти
теперь
могу. Не жди.


Рецензии